Politique de confidentialité

Via K & Co, établie Acaciadreef 52, à 3140 Keerbergen, est responsable du traitement des données à caractère personnel tel que mentionné dans la présente politique de confidentialité.

La protection de votre vie privée est très importante pour nous et nous veillons à traiter avec soin toutes les informations que vous nous fournissez. La présente politique de confidentialité explique comment nous procédons. Si vous avez des questions à ce sujet, nous serons heureux d’y répondre. Vous pouvez nous contacter à l’adresse info@luxurycosmetics.be.

Données à caractère personnel

Dans le cadre de nos activités, nous traitons les données à caractère personnel que vous avez mises à notre disposition en les saisissant sur notre site web ou les données que nous avons recueillies automatiquement lors de votre visite sur notre site web. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données à caractère personnel que nous traitons en fonction de votre utilisation du site web :

Données spéciales et/ou sensibles

Notre site web et/ou nos services ne sont pas destinés à recueillir des informations sur les visiteurs de moins de 16 ans, sauf s’ils ont l’autorisation de leurs parents ou de leur tuteur. Toutefois, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons dès lors les parents à garder un œil sur leurs enfants à tout moment lorsqu’ils sont en ligne, afin que des informations sensibles ne puissent être recueillies sans le consentement d’un parent. Si vous pensez que nous avons recueilli des données à caractère personnel sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à l’adresse info@luxurycosmetics.be et nous supprimerons immédiatement ces données.

But

Nous traitons les données à caractère personnel aux fins suivantes :

Décisions automatisées

Via K & Co ne prend pas de décisions basées sur des traitements automatisés (algorithmes) qui pourraient avoir des conséquences négatives pour vous.

Durée de conservation

Les données à caractère personnel ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire. Cette période dépend de la finalité pour laquelle nous avons reçu ces données à caractère personnel ou de la durée de conservation légalement requise qui est éventuellement applicable. Si vous avez des questions à ce sujet, veuillez nous contacter à l’adresse info@luxurycosmetics.be.

Tiers

Nous ne partagerons vos données à caractère personnel avec des partenaires commerciaux et des tiers que si cela est nécessaire pour exécuter l’accord que nous avons passé avec vous ou pour nous conformer à une obligation légale. Nous partageons également vos données à caractère personnel dans certains autres cas, mais toujours avec votre consentement explicite.

Nous avons conclu un accord avec les sociétés qui traitent vos données à caractère personnel en notre nom pour nous assurer qu’elles traitent les données avec le même niveau de sécurité que nous afin de préserver la confidentialité de vos données. Nous restons responsables de ce traitement.

Cookies ou techniques similaires

Un cookie est un petit fichier texte que votre navigateur stocke sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous visitez un site web. Nous utilisons 4 types de cookies. Tout d’abord, les cookies nécessaires avec une fonctionnalité purement technique. Ces cookies garantissent le bon fonctionnement du site web. Deuxièmement, il existe des cookies analytiques qui contiennent des informations anonymes sur l’utilisation de notre site web. Ils nous aident à optimiser notre site web. Il y a également les cookies de préférences qui enregistrent vos préférences (langue choisie, vos préférences en matière de cookies). Enfin, il existe des cookies marketing qui permettent de suivre vos habitudes de navigation. Les cookies créés par les sites de médias sociaux tels que YouTube, Facebook, LinkedIn et Pinterest relèvent de cette catégorie.

Lors de votre première visite sur notre site web, nous vous avons déjà informé de l’existence de ces cookies et en utilisant notre site web, vous nous donnez l’autorisation de les placer.

Vous pouvez également refuser les cookies de tous les sites web via les paramètres de votre navigateur afin qu’il ne stocke plus de cookies. Veuillez utiliser la fonction d’aide de votre navigateur pour savoir comment procéder. Vous pouvez également supprimer tous les cookies enregistrés précédemment via les paramètres de votre navigateur. Si vous désactivez les cookies, votre expérience sur le site web peut être décevante.

Consulter, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de modifier ou de supprimer vos données à caractère personnel. Vous avez également le droit de retirer votre consentement préalablement donné au traitement de vos données à caractère personnel ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel par Via K & co et vous avez le droit au transfert de données. Cela signifie que vous pouvez nous demander de vous envoyer un fichier informatique contenant toutes les données à caractère personnel que nous avons stockées à votre sujet.

Vous pouvez envoyer une demande pour consulter, modifier, supprimer, transférer vos données à caractère personnel, retirer votre consentement ou vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel  à info@luxurycosmetics.be.

Comment nous protégeons vos données à caractère personnel

La protection de vos données à caractère personnel est très importante pour nous. Nous prenons dès lors les mesures appropriées pour empêcher l’utilisation abusive, la perte, l’accès non autorisé, la divulgation non autorisée et la modification non autorisée de vos données à caractère personnel. Si vous estimez que vos données ne sont pas correctement protégées ou si vous avez des preuves d’une utilisation abusive, veuillez nous contacter à l’adresse info@luxurycosmetics.be.

Nous prenons les mesures suivantes pour protéger vos données à caractère personnel :

Plaintes

Si, pour quelque raison que ce soit, vous avez une plainte à formuler concernant le traitement de vos données à caractère personnel, vous pouvez contacter l’Autorité de protection des données (rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles).

Modifications de notre politique en matière de protection de la vie privée et de cookies

Il n’est pas impossible que notre politique en matière de respect de la vie privée et de cookies soit étendue ou modifiée dans un avenir proche. Nous vous recommandons donc de vérifier régulièrement cette page pour voir si des changements ont été apportés. Si ces changements sont très importants, nous veillerons à ce qu’ils soient communiqués de manière claire et explicite.

Dernière modification : avril 2018

@lxs_luxurycosmetics

Impactful and intense! Layton by Parfums de Marly  is enhanced by the natural elegance of pink pepper 

#lxs #luxurycosmetics #nicheperfume #luxuryperfume #luxuryfragrance
Percival by Parfums de Marly - A fresh fragrance but one with a strong character, Percival plays on aromatic notes through the bergamot and mandarin scents

#lxs #luxurycosmetics #nicheperfume #luxuryperfume
Sedley by Parfums de Marly -  A fresh fragrance,  structured around aquatic and woody notes giving it a strong and powerful character with elegance #lxs #luxurycosmetics #nicheperfume #luxuryperfume
Sunday = ME TIME 💛
The Essential Nail Serum transforms weak nails into strong, long and beautiful nails!

 #luxurycosmetics
Do your nails become damaged quickly after you have painted them? Then opt for the KOH DRY DROPS to achieve dry nails in just one minute!

#lxs #luxurycosmetics #nailcare #luxurynails #nailpolishmusthaves
Wipe It Away! Clean nails are always happy nails 

#lxs #luxurycosmetics #nichesnailcare #luxurynailcare

Joignez-vous à notre liste d’envoi